jueves, 16 de octubre de 2014

Se abren las apuestas, ¿quién será nuestro Chef de referencia?


Por fin me dejan hablar de este tema, que ya tenía ganas. El lunes presentaremos a nuestro primer Chef de Referencia. Hemos llegado a un acuerdo con el Instituto Superior de Alta Dirección www.isadeducation.es  y con la empresa especializada en vestir a los grande cocineros Chef a porter www.chefaporter.es para afrontar entre todos el reto y la posibilidad de que un gran cocinero sea nuestra imagen comercial. Llegar a un acuerdo entre tantas partes suele ser complicado pero en este caso debo de decir que no lo ha sido puesto que la química entre las partes es genial y la filosofía es la misma para todos: trabajar, trabajar y seguir trabajando para conseguir más repercusión y dar un mejor servicio a nuestros clientes.

Para nosotros todos los cocineros son importantes pero hemos buscado un cocinero famoso para ser nuestro primer embajador en campañas posteriores no descartamos a cocineros menos conocidos pero no menos profesionales que es realmente lo que buscamos.

Hasta el lunes no publicaremos el nombre de nuestro embajador pero ya os adelanto que ha sido Premio Nacional de Gastronomía. Aquí van algunos de los candidatos.

- Mario Sandoval recibió el premio hace un par de meses aunque es uno de los cocineros más respetados desde hace años por su trabajo en el Restaurante Coque restaurantecoque.com y más recientemente en el Columbus.

- David Muñoz ganador en 2009 ha conseguido la tercera Estrella Michelín para su restaurante Diverxo  www.diverxo.com

-Juan Mari Arzak primer ganador del premio en 1974 www.Arzak.es treinta en seis años después en 2010 su hija Elena también consiguió el famoso galardón.



- Pedro Larumbe ganador en 1984 actualmente uno de sus restaurantes El 38 de Larumbe es una referencia gastronómica en Madrid  www.pedrolarumbe.com

- Diez años después en 1994 Salvador Gallego conseguiría también el Premio. El Cenador de Salvador es un sueño dentro de la Sierra Madrileña y recomiendo que quien quiera se acerque a Moralzarzal a comedor en el Cenador. www.elcenadordesalvador.com 

- Manuel de la Osa gracias a su trabajo en el restaurante Las Rejas en Pedroñeras obtuvo el título en 1998.www.manueldelaosa.com/.

- Jaume Bargues quien continuó con la labor gastronómica de su familia y llevó a su restaurante a ser uno de los más conocidos de Barcelona. www.jaumeprovenza.com/

- Juan Pablo Felipe ganador de una estrella Michelín en 2002 un año antes había ganado el Premio Nacional de Gastronomía. Actualmente lleva la cocina del Restaurante Diez y Medio www.diezymedio.es 

-   Andoni Luis Adúriz, ganador  en 2002 desde su restaurante e nRentería www.mugaritz.com/ posiblemente uno sea uno de los cocineros más rebeldes pero su talento le lleva la fusión de múltiples elementos en sus platos.

- Sergi Arola 2003 este Barcelonés con restaurante en Madrid primero fue el Restaurante La Broche mientras que su actual restaurante es el Restaurante y Coctelería Sergi Arola Gastro www.sergiarola.es

En el tintero me dejo a grande cocineros todos ellos premiados con el Premio Nacional de Gastronomía como: Ferrán Adriá, Joan Roca, Toño Pérez, Carles Caig, José Ramos, Fernado Martín, Óscar Velasco y un largo etc de maestros.






¿Qué opináis? ¿Quién creéis que será nuestro embajador? El lunes os sacaremos de dudas .

Buen fin de semana 











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