lunes, 27 de octubre de 2014

Un cocinero de 10


Lo prometido es deuda y me alegra mucho poder hablar de nuestro Chef de Referencia. Conseguirlo no ha sido fácil pero gracias al empeño de todos lo hemos logrado.


Por un lado está Isad Education empresa de formación acostumbrada a tratar con los grandes hosteleros de este país ofreciendo multitud de curso en  el ámbito de la restauración para personas que aún estando contratadas buscan especializarse en el sector para poder optar a puestos mejores, y qué decir de las personas que están buscando trabajo,,, gracias a la bolsa de empleo de Isad Education y al prestigio de la misma sus oportunidades de conseguir un puesto de trabajo se multiplican.
En este proyecto también es fundamental la presencia de Chef a Porter esta empresa siempre es bien recibida por los profesionales de la hostelería gracias a su buen servicio y a la calidad de sus productos, en las imágenes podéis ver a nuestro Chef con su nueva chaquetilla y os aseguro que le hizo ilusión.

Por último estamos nosotros Supermercado del Calzado que seguimos empeñados en darnos a conocer y en proporcionar el mejor calzado posible a los profesionales.

Nuestro chef de referencia podría decir que es un cocinero de diez pero me quedaría corto puesto que es de Diez y Medio estamos hablando de Juan Pablo Felipe, Premio Nacional de Gastronomía en 2001. Hablar de Juan Pablo es hablar de El Chaflán, restaurante con el que Juan Pablo consiguió una Estrella Michelín, ubicado en la Avenida de Pio XII de Madrid es una cita culinaria ineludible para quiénes buscan disfrutar de la buena cocina.




Actualmente Juan Pablo y su equipo se han hecho cargo del restaurante Diez y Medio ubicado a poca distancia de la Urbanización La Florida y muy próximo al Corte Inglés de Pozuelo de Alarcón. El proyecto del Diez Y Medio es sumamente ambicioso tanto como el conjunto de salones y jardines que lo componen, es un sitio idílico para una cena en pareja o para una comida de negocios puesto que tiene fácil acceso, parking privado y varios salones de distintos tamaños en función de las necesidades de sus clientes, todo ello a escasos diez minutos de Moncloa. La semana que viene haremos un post hablando de la Carta del restaurante y de los platos a los que Juan Pablo guarda más cariño.

Durante los próximos meses iremos añadiendo distintas imágenes en nuestras páginas web y en nuestras redes sociales, os puedo asegurar que ha sido un placer colaborar con estos profesionales y esperamos poder ir anunciando más sorpresas y noticias de interés antes de Navidades.






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