martes, 7 de octubre de 2014

Rebeca eliminada y Vestuario en Top Chef

REBECA ELIMINADA DE TOP CHEF



En el programa de ayer Rebeca fue eliminada puesto que su equipo, el gris, capitaneado por Honorato perdió la prueba de los restaurantes contra el equipo naranja capitaneado por Peña.

Rebeca no se sintió cómoda ni valorada en toda la prueba, como ella misma dijo. Le hubiese gustado tener más implicación a la hora de seleccionar el menú, pero Honorato
creía tener un buen plan en la cabeza y no hizo gala de mucho talante con sus compañeros especialmente con la madrileña a la que encomendó preparar un pescado con una salsa que según dijo Chicote no llegó a cuajar al notarse los grumos de la maizena. El desánimo era palpable en Rebeca y acudir a una prueba de supervivencia en esas condiciones sólo podía terminar con la expulsión de la concursante, una pena, porque cuando uno da el 100% y pierde se puede sentir orgulloso pero ayer Rebeca se veía fuera antes de empezar la prueba final. Me gustaría destacar la mala gestión de grupo que demostró Honorato cosa que me extraña especialmente en él puesto que su trabajo es precisamente el de jefe de cocina en una importante cadena de hoteles.

Para exculpar a Honorato sólo puedo decir que parte del equipo no tenían la actitud adecuada y esperaban el fracaso de su jefe, sin pensar en las repercusiones negativas que ello les provocaría, hablo especialmente de Carlos,según comentamos ayer desde nuestra cuenta de Twitter @SuperCalzado no puede ser que cada vez que se acerca a un micrófono sea para criticar el trabajo de sus compañeros y decir lo bien que lo haría él también creo que tantos aspavientos en la cocina no quedan bien y desmotivan al equipo. 

Por otro lado Marc estuvo más tranquilo que de costumbre sabedor de que todos tenían ciertas ganas de que abriese la boca para darle un palo tras su mal trabajo en el Parador de Santiago, pero Marc no entró al trapo y creo que hizo bien su trabajo, fue listo  a la hora de ganar tiempo con los comensales mientras sus compañeros terminaban el menú, también preparó un entrante de foie que creo que lo podría haber hecho mejor de haber tenido más tiempo. Rebeca quiso implicarse más puesto que ella era la única que conocía de primera mano el restaurante y al no ser escuchada cayó en un bucle de negatividad que terminó con ella expulsada.


El resto de miembros del equipo fueron más eficientes y por lo menos no crearon mal ambiente limitándose a hacer su trabajo de la mejor forma posible, mención aparte se merece Víctor que he de reconocer que poco a poco me está ganando, un tío trabajador, humilde y con talento, sólo puede ganar uno y no sé si será él pero desde luego me parece un ejemplo a seguir para futuros participantes del programa.



VESTURARIO

Por cierto alguien del programa se tendría que replantear el vestuario de los concursantes, no queda serio verles con pantalones vaqueros y deportivas blancas, con una chaquetilla no es suficiente. Ayer cuando aparecieron los camareros del Club Allard se me abrieron los ojos, ¡eso es una imagen bien cuidada!, todos uniformados de los pies a la cabeza. 
Por ejemplo Modelo MARSELLA. Que lo podrás encontrar en la tienda "Supermercado del Calzado, en el enlace...


La semana que viene más Top Chef, más Chicote y seguro que más polémica sólo me gustaría que Antena 3 se replantease el horario del programa, puesto que es un programa familiar pero termina muy tarde y más tratándose de un lunes.

¿Y tú qué opinas? Deja un comentario, nos gustaría saber tu opinión.

Próximamente os contaré más cosas interesantes sobre los dos restaurantes que aparecieron ayer en el programa. 

Los post de esta semana estarán centrados en la exposición que vamos a hacer junto con Chêf-à-Porter en el Mercado de Motores de Madrid. Os paso el enlace para que no os olvidéis.



 ¡¡¡ Nos vemos!!!




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